Servicekraft (m/w/d) gesucht !

Für unser Clubhaus beim MTV Wasbüttel suchen wir Aushilfskräfte (m/w/d) auf 450 € Basis ab sofort.

Dein Aufgabenbereich umfasst :

• Selbstständige Bewirtung von Gästen
  • Zubereitung kleiner Speisen
  • Ausschank
  • Organisationstätigkeiten

Wir wünschen uns von Dir:

• Kommunikationsfähigkeit
  • Spaß bei der Arbeit

Die Öffnungszeiten sind Di - FR 19:00 Uhr – Ende
An Wochenenden bei Bundesliga, Spielbetrieb und auf Anfrage.
In den Ferien ist der Betrieb eingeschränkt.

Dein Arbeitseinsatz wird vorrausschauend und nach Absprache
eingeplant. Fixe Tage können vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Dich!

LIVE-Fußball im Clubhaus

Wir haben für euch aufgerüstet und zeigen ab heute alle Freitags-, Samstag-, Sonntagsspiele der Bundesliga bei SKY & DAZN, sowie die Championsleague-Spiele dienstags und mittwoch bei DAZN.

Fußball Clubhaus

Clubhaus wieder geöffnet

Hallo zusammen,

das Clubhaus hat seit dem 16.02.2022 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch geöffnet.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Euer Clubhaus-Team

Clubhaus bis auf Weiteres geschlossen...

Hallo zusammen,

das Clubhaus bleibt vorerst geschlossen. Wir melden uns bei an selber Stelle und via soziale Medien, wenn wir im neuen Jahr wieder öffnen.

Bitte habt Verständnis!

Bleibt gesund & schöne Weihnachtszeit!

Euer Clubhaus-Team

*ABGESAGT* Adventszeit einläuten 27.11.2021

Die Veranstaltung am 27.11.2021 zum ersten Advent im Clubhaus muss leider ausfallen.

Habt eine schöne Woche & bleibt gesund!

Clubhaus unter neuer Leitung

Seit dem 21.08.2021 hat das Clubhaus eine neue Leitung

Mit der Übernahme durch Karin Schulz soll das Clubhaus des MTV Wasbüttel wieder Treffpunkt für Mitglieder, aber auch für die Dorfbewohner werden. Für Karin ist das Clubhaus keine Unbekannte. Sie hat bereits von 2012 bis 2014 die Leitung innegehabt. Beide Seiten freuen sich über die erneute Zusammenarbeit.

In einem gemütlichen Ambiente ist jedermann herzlich willkommen. Egal, ob nach dem Sport, nach einer Fahrradtour, nach einem Elternabend oder einfach nur, um sich mit Freunden zu treffen.

Die kleine Speisekarte mit Currywurst, überbackenen Baguettes oder Bruschetta bietet die perfekte Grundlage für ein paar prickelnde Getränke. Das erste Event ist bereits für November geplant.

Das Clubhaus hat Dienstag bis Donnerstag von 19:00 bis 22:00 Uhr, Freitag von 19:00 bis 23:00 Uhr, Samstag und Sonntag auf Anfrage oder bei Spielbetrieb geöffnet. Außerdem sind wir jeden 1. Montag im Monat von 19:00 bis 22:00 Uhr für Euch da.

Karin Schulz und ihr Team freut sich auf Euren Besuch.

Frauenabend im Clubhaus

FRAUENABEND IM CLUBHAUS

An jedem 1. Montag im Monat öffnet das Clubhaus für Sportlerinnen, Radfahrerinnen und alle die im Ort mal " kurz raus" möchten.

Ab 19.00 Uhr, also nach den Sportgruppen oder einer Radtour, vieleicht nach einem Elternabend in der Schule, bietet das Clubhaus eine kleine Überraschung. (Den Mai haben wir dort mit einem Gläschen selbstgemachter Maibowle begrüßt)

Kontakt: während der Öffnungszeiten 05374/9310610 oder 0179/2350247.