Unser Clubhaus

Fußball-EM 2020

Wir zeigen auch außerhalb der Öffnungszeiten die Spiele der deutschen Nationalmannschaft bei der EM 2020.

Die Hauptrunde zeigen wir komplett! Dies gilt für Spiele, die über ARD & ZDF ausgstrahlt werden.

Anschrift:

MTV Wasbüttel, Schulstrasse 18

Montag bis Dienstag 19:00 - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag nach Info / Anfrage

Samstag und Sonntag bei Heimspielen der 1. und 2. Herren während der Saison.

Bundesliga Samstag und Sonntag nur auf Anfrage.

Ansprechpartnerin : Petra Hartung

Ab sofort können MTV Mitglieder das Clubhaus für private Veranstaltungen mieten. Die Voraussetzungen für dei Vermietung können unter "Dokumente & Downloads" (Benutzerordnung MTV Clubhaus) eingesehen werden. Anfragen bitte per Email an die Geschäftsstelle des MTV Wasbüttel (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

ACHTUNG!!! der MTV sucht für das Clubhaus Service-Personal. Interessenten können sich Dienstags in der Geschäftstelle melden.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle bitte der Startseite entnehmen oder Telefonisch: 05374 9310610.