Spartenleitung Basketball

• Rüdiger Czubba
    • Festnetz 05374-5464
    • Handy 015156306459

• Ingo Hagedorn, Patrick Meyer, Matthias Jahn (1. Herren)
  • Stefan Chromik (2. Herren)
  • Nicole Kesterke u16
  • Rüdiger Czubba u12 und u18
  • Matthias Schwenn u18
  • Christian Bornhorst  u14

C - Lizenz Schiedsrichter

• Rüdiger Czubba
  • Daniel Einicke
  • Patrick Meyer
  • Sebastian Maier
  • Matthias Jahn
  • Michael Augst
  • Julius Bornhorst
  • Robin Lemke
  • Matthias Schwenn

Erfolgreiches Wochenende der Wasbüttler Basketballjugendmannschaften

Am Wochenende 12./13.11. 22 siegten drei der vier Wasbüttler Basketballjugendmannschaften.  Samstag früh um 9.00 gewann die u18 in Wolfenbüttel mit 70 zu 43 überraschend deutlich. Herausragende Punktesammler waren Tobias mit 29 Punkten und Markus mit 15 Punkten.

Die jüngsten Basketballer - unsere u12 - mussten zum TV Jahn Wolfsburg und gewannen auch hier überraschend klar mit 99 zu 45. Die mitgereisten Eltern und Geschwister waren sichtlich begeistert von der tollen Leistung und dem ersten Sieg der u12.

Die U16 vom MTV Wasbüttel gewann zum zweiten Mal hintereinander  in einem hart umkämpften Spiel gegen MTV  Gifhorn mit 66 zu 49. Beste Wasbüttler Schützen waren hier Marcus mit 19 und Mathis mit 10 Punkten.

Das Spiel der u14 am Wochenende wurde leider abgesagt.

Bei den Herren gewann die zweite Mannschaft des MTV gegen die junge Truppe von Schapen 3 mit 62 zu 52. Erfolgreichste Schützen waren hier Chris Bode mit 20 Punkten und Patrick Morgenstern mit 14. Einzig die 1. Herren des MTV musste sich am Sonntag Abend in der Wasbüttler Sporthalle der Mannschaft von Schapen 2 mit  81 zu 66 geschlagen geben.