Erfolgreicher Punktspielbeginn der Wasbüttler Basketballherrenmannschaften

Die beiden Herrenmannschaften des MTV Wasbüttel sind beide sehr erfolgreich in eigener Halle in die neue Saison gestartet. In der neu benannten Regionsliga (ehemals Bezirksliga) gewann die 1. Herren am 3.10. ihr erstes Punktspiel mit 81 zu 70 gegen eine starke Mannschaft von Tura BS. Die Gäste hatten sehr stark begonnen und führten bis zur Halbzeit noch 37 zu 33. Nach dem dritten Viertel stand es dann 51 zu 51, bevor sich die Wasbüttler doch durchsetzen konnten. Mit entscheidend waren neben einer starken kämpferischen Leistung die 4 Dreipunktewürfe von Aufbauspieler Hannes in den letzten Minuten. Die besten Schützen waren neben Hannes (18 P.), Ingo mit 16 P.,  Björn mit 14 P., Sebastian mit 11 P. und Matthias mit 10 P.

Im "Vorspiel" konnte sich die 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga gegen die jungen Basketballer vom TV Jahn Wob mit 76 zu 52 klar durchsetzen. Neben einer guten kämpferischen Mannschaftsleistung waren die 36 Punkte von Marc entscheidend für diesen klaren Sieg. Weitere erfolgreiche Werfer waren Rüdiger (11P.), Daniel (8P.) und Stefan D. und Stefan C. mit jeweils 7 Treffern.

Spartenleitung Basketball

Spartenleiter

• Rüdiger Czubba
    • Festnetz 05374-5464