MTV Wasbüttel

2:2! Wasbüttel holt Last-Minute-Remis

(yps) An der Spitze der Fußball-Kreisliga Gifhorn wird‘s wieder ganz eng: Weil Tabellenführer MTV Wasbüttel beim TSV Rothemühle nur zu einem Last-Minute-2:2 kam, verkürzte Verfolger VfL Wittingen (4:0 gegen den TSV Meine) den Rückstand auf einen Zähler.

TSV Rothemühle – MTV Wasbüttel 2:2 (2:1).

Rothemühle stand kompakt, setzte den Spitzenreiter unter Druck. „Das war unsere bisher stärkste Saisonleistung“, berichtete TSV-Interimscoach Hendrik Weferling. Belohnt wurden die Gastgeber jedoch nur mit einem Punkt: Erst vergab Julian Boguschewski einen Strafstoß (50.) und damit das mögliche 3:1, dann sorgte Wasbüttels Daniel Schäfer per Fallrückzieher in der Nachspielzeit für den Ausgleich. Weferling: „Das war sehr ärgerlich.“