MTV Wasbüttel

Dank Lohmann: MTV feiert ersten Saisonsieg

Wasbüttel besiegt die TSG Mörse mit 1:0

MTV Wasbüttel - TSG Mörse 1:0 (0:0). Tor 1:0 Lohmann (77.)

Wasbüttel feiert dank dem goldenen Treffer von Phillip Lohmann den ersten Saisonsieg. Lohmann nahm den Ball in der 77. Minute 25 Meter vor dem Tor an und haute das Leder dann mit einem trockenen Schuss in den Winkel. Zu Beginn der Partie merkte man beiden Mannschaften den Druck der Tabellensituation an. Dementsprechend gab es wenige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten.

Das änderte sich in Durchgang 2. In Minute 57 zeigte Schiedsrichterin Britta Schnütgenauf den Punkt - Wasbüttels Mikail Altmis tankte sich durch den TSG.Strafraum und konnte nur mit einem Foul gestoppt werden. Jan Ehmling scheiterte aber mit dem fälligen Strafstoß an TSG-Torwart Jan Look. So blieb es zunächst beim 0:0 - bis Lohmann zum Sieg traf.

"Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten Saisonsieg. Das war wichtig für die Jungs, die dadurch Selbstvertrauen getankt haben", resümiert MTV-Coach Udo Hoffmann.

MTV: Freitag – Gökkus (70. Markworth), Zaeefi, Wöllnitz (40.Thies), Basaran, Wiest, Brodöhl (67. Krasniqi), Ehmling Lohmann, Grundmann, Altmis
TSG: Loock – Haack (60. Sprenger), Baryev (70. Swoboda), Pollak, Busboom, Gritzka (80. Sawatzki), Ament, Poguntke, Frick, Rose, Funicelli.