Personal für das MTV Clubhaus gesucht

Der MTV Wasbüttel sucht für sein Clubhaus Personal, die in der Lage sind im Gastronomiebereich zu arbeiten. Zubereiten von kleinen Speisen und Getränkeausschank aller Art gehören dazu. Die Arbeitstage sind von Mittwoch bis Freitag, bei Heimspielen auch Sonntags. Es kann auch ein Samstag als Arbeitstag mal sein. Die Zeiten in der Woche sind von 19.00 bis 23.00 Uhr.

Die Arbeiseinsätze erfolgen nach Absprache mit dem vorhandenen Personal.

Die Bezahlung erfolgt nach dem Mindestlohn.

Wer Interesse hat, gerne bitte dienstags von 18:00 bis 19:00 Uhr persönlich in der MTV Geschäftsstelle melden. Oder auch telefonisch dienstags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr unter 05374/9310610 und jederzeit per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).