Wir suchen - Mitarbeiter:in in der Geschäftsstelle

-ab sofort-

Der MTV Wasbüttel ist ein Sportverein mit rund 600 Mitgliedern und zeichnet sich durch seine herzliche Gemeinschaft aus,
in der jeder Mensch willkommen ist. Viele Aktionen rund um den Sport finden mehrmals im Jahr statt.
Das Sportangebot wird in den Sparten Basketball, Tennis, Turnen, Badminton, Tischtennis, Tanzen & Fußball angeboten.

Damit die Sportarten in solch einer Vielfalt angeboten werden können, bedarf es einer gut organisierten
und klar strukturierten Geschäftsstelle.

Die Aufgaben umfassen die Mitgliederverwaltung des Vereins, gut organisierte
und protokollierte Vorstandssitzungen, bis zu einer guten Kommunikation zu Mitgliedern, anderen Vereinen, Kommunen
und Verbänden. Ein weiteres großes Aufgabengebiet ist die Buchhaltung und Finanz. Es ist erforderlich, dass die Einnahmen
und Ausgaben erfasst, rechtzeitig Überweisungen getätigt sowie Steuererklärungen erstellt und gemeldet werden.

Du arbeitest gern in einem harmonischen Team und bringst Erfahrung, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Motivation mit?
Du möchtest im Rahmen eines Minijobs auf 450€-Basis dazu verdienen?
Du möchtest ca. 12 Sunde pro Woche, größten Teils selbstbestimmt, auch mobil möglich (außer Öffnungszeiten der Geschäftsstelle), aktiver Teil dieses Teams sein?

Dann melde dich sehr gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir vereinbaren ein unverbindliches Kennlerngespräch.

Wir freuen uns auf Dich!