Basketball-Mannschaften

Übersicht der Trainingszeiten und Trainer

Ansprechpartner für alle Interessierten ist unser Abteilungsleiter Rüdiger Czubba.

Trainingszeiten Herrenmannschaften

• 1. Herren (Bezirksliga)
    • Mittwoch, 19.30 - 22:00 Uhr
  • 2. Herren (Kreisliga)
    • Mittwoch 19:30 - 22:00 Uhr

Gemeinsames Training findet, sofern keine Punktspiele stattfinden, am Sonntag von 18:00 bis 20:00 Uhr statt. Daher sind Änderung der Zeiten durch Punktspiele möglich!
Bei Interesse bitte unbedingt vorher Kontakt aufnehmen! In den Schulferien findet kein Training statt.

Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche

• Mittwoch - 17.30 - 19:00 Uhr (U12, U14, Anfänger, Mädchen und Jungen)
  • Donnerstag - 17:30 - 19:15 Uhr (U16 und ältere, Fortgeschrittene, Mädchen und Jungen)

Spielbetrieb

In der kommenden Spielzeit 2020/21 nimmt eine gemischte U14 Mannschaft (Jungen+Mädchen) und eine gemischte U 16 Mannschaft am Spielbetrieb teil. Sie starten beide  in der Bezirksliga. Betreut werden die Mannschaften derzeit von Nicole Kesterke, Rüdiger Czubba und Ingo Hagedorn.

Lust auf Basketball?

Durch die Teilung der Gruppe zu Beginn des Jahres 2020 in Anfänger und Fortgeschrittene können nun wieder interessierte Kinder und Jugendliche zu den Trainingszeiten in die Sporthalle in Wasbüttel kommen. Wir empfehlen immer erst Kontakt mit unserem Abteilungsleiter aufzunehmen.
Zur groben Orientierung folgender Hinweis: am Mittwoch bieten wir Grundlagentraining für Kinder zwischen 10 und 13 Jahren und älteren Anfängern an. Am Donnerstag trainieren die älteren Jahrgänge (Jahrgang 2007 und älter) gemeinsam.

Wir freuen uns neue Gesichter zu begrüßen!