Wir suchen - Übungsleiter:innen für Kinder-Turnen

- ab sofort -

Für unser Kinderturnen beim MTV Wasbüttel am Mittwoch Nachmittag suchen wir in der Zeit von 15:00Uhr bis 16:15Uhr
und 16:15Uhr bis 17:15Uhr neue Übungsleiter:innen.

Die Gruppen bestehen aus Kindern zwischen 3,5 - 6 Jahren und 6 - 10 Jahren, sind sehr homogen und bauen Bewegungs-
landschaften auf, tanzen rhythmisch zu Liedern und erfinden sich auch gerne mit neuen Ideen immer wieder selbst.
Im Vordergrund steht die Bewegungsförderung in der Gemeinschaft mit viel Spiel und Spaß. Verschieden Materialien und
Turngeräte sind vorhanden.

Du arbeitest gern mit Kindern und bringst Erfahrung, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und vor allem Motivation mit?
Es ist kein Übungsleiterschein notwendig, gern lassen wir dich ausbilden und übernehmen die Kosten dafür.
Die Übungsleiter:innen erhalten eine Aufwandsentschädigung im Rahmen des ges. Übungsleiterfreibetrages.

Haben wir dein Interesse geweckt, dann melde dich einfach per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir vereinbaren ein unverbindliches Kennlerngespräch.

Wir freuen uns auf dich!