MTV Wasbüttel

4:3! Wasbüttel macht‘s nochmal spannend

(law/yps) MTV Wasbüttel – STV Holzland 4:3 (1:0).

Durch einen Elfmeter ging Wasbüttel früh in Führung. Auf der Gegenseite verpassten es die Gäste, per Strafstoß auszugleichen. Weitere Torraumszenen blieben bis zur Pause Mangelware, aber dafür entschädigte die zweite Hälfte. Durch einen Doppelschlag von Phillip Lohmann zum 3:0 sah Wasbüttel wie der sichere Sieger aus, doch innerhalb von zwei Minuten kam Holzland auf 3:2 heran. Beide Teams legten noch ein Tor nach, Wasbüttels Zittersieg war perfekt. „Mit den drei Punkten bin ich zufrieden, aber nicht mit dem Spielverlauf “, so MTV-Trainer Udo Hoffmann. Sein Gegenüber Robin Günther sprach von einer unnötigen Niederlage: „Wir sind viel zu spät aufgewacht. Am Ende hat dann das Glück gefehlt.“

MTV: Freitag – Schumann, Laudien, J. Hoffmann, Ehmling – Remus, S. Gökkus (75. Wiesner) – Ackermann (67. D. Gökkus), Brodöhl – Lohmann – Balzereit (46. Krasniqi).
STV: Heinemeier – Pilzecker, Stieghahn, Reichard (46. F. Matschewski), Wilke – Funke, Tlusty (60. Springborn), Röhrs, Schultz (60. Dörries) – M. Matschewski, Dornfeld.

Tore: 1:0 (5.) Ehmling (Foulelfmeter), 2:0 (55.) Lohmann, 3:0 (63.) Lohmann, 3:1 (78.) Funke (Foulelfmeter), 3:2 (79.) M. Matschewski, 4:2 (83.) Krasniqi, 4:3 (86.) M. Matschewski.